马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我就不明白了,一个勉强入围的4线城市,房价为什么就这么高,为什么,为什么,为什么,重要的为什么说三遍,现在只要是新楼盘动不动开盘就5.6千,而且和卖白菜一样,真的有那么多人买吗?冷滩有钱人这么多?冷滩人就5.6十万人,算你撑死100万人,冷滩现在顺便一个小区开发就是几千户,现在冷滩小区起码得4.5百了吧!而且冷滩的消费也高的很,哪些人的钱那么来的都不知道,我问了同学,在政府工作也就才3千来块钱,房子现在动不动就6.7十万,说买就买,钱自己晓得涨啊!搞不懂到底是抄作的还是怎么的!让我们这些没的爸妈依靠的想靠自己努力买套房那么就那么难啊

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

买个毛线,我就没想过买永州,还不如买深圳惠州什么的,天气还好

你没看见冷水滩很多房子都是空置吗?你为什么不去祁阳看看,祁阳房价破万了。而且还不愁卖不出去。很多小区外面挂满了被子,空调啥的全都装满。一平一万的房子全都卖光,这才让你感觉自己真的很穷。想想冷水滩多少空置房,还会觉得委屈吗?

只有大力号召永州人到衡阳,桂林买房,永州的房价才有可能真的下跌。

,你怎么不问问你同学一年多少公积金,还3.4千,你真良善。