加载中......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我也不知道我是什么时候变得这样?我的心远离了一切和欢乐有关的东西,我也知道,欢乐只要你伸手邀请它一定会来!可是我怎么了?连手都不敢伸了!我知道有好多朋友在帮我,我也在尽力了,可是谁知道我的太平是“粉饰”的,我也看见无论是阳光下还是夜幕里人们在找自己的欢乐,我想离欢乐的人群近点,再近点。。。。。。可是我永远在人群之外,看他们在欢笑,就象在看热闹,我也会笑,可是是苦笑,那种内心的东西在哪?
  听歌也好,下棋也罢!
  我自己这样还会把这坏情绪传染给别人,我在心里说:“对不起”
  为什么我的对白永远是自言自语,而我的心里全是回忆?
  我丢了什么?
  怎么找回来?
  别看我这的话题!
  看我把坏情绪传染给你!
网聊永州
1095 查看 9 0

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|马上注册

• kuny5

2005-3-22 14:39:44 使用道具

其实人在不同的阶段内心的感悟往往不同,学生时代想到的是怎样把成绩搞好,刚工作时考虑的时如何尽快融入社会,工作几年后重点又会更重地考虑未来的人生走向。我想,还是顺其自然吧,别给自己太大压力

• doris

2005-3-23 10:52:23 使用道具

永州楼市网
    9494!快乐才是最重要的!
  • 故乡的云

2005-3-24 17:14:36 使用道具

每天开心多一点!
  • 梦一轩

2005-4-3 13:16:07 使用道具

免费发布招聘信息
    快乐才是最重要的!
  • 花开别落

2005-4-29 15:52:39 使用道具

看来楼主是快乐崇拜啊,但生活过的平淡无奇,也就无所谓快不快乐了,所以要主动去发生一些事情突破平淡才能找到真快乐.
  • 啤酒鱼

2005-4-30 14:38:05 使用道具

楼主像是多愁善感的人。

所谓快乐不快乐,心态很重要,积极的心态像太阳,照到哪里哪里亮,消极的心态像月亮初一十五不一样。

• 云在天涯

2005-5-12 14:27:36 使用道具

“我丢了什么?”

你丢了自己

做自己想做的事

包容他他做的事

偶尔媚俗一下

算是和他套个近乎

习惯了孤独

又害怕孤独

莫名其妙的恐惧

------------------------------------

没任何观点,胡乱体会

• 小资女人

2005-5-13 08:38:13 使用道具

理解!!

有时候我也有跟楼主一样的感受,甚至有时候找不到自我,我不知道自己到底是一个什么样的人。于是我一直找啊找啊找。。。

现在还没找到。

• 故乡的云

2005-5-13 09:12:17 使用道具

“独乐乐不如众乐乐”,哈,忘了是谁说的名言了。。

不错,要释放自我,与民同乐哦。。·#¥……%¥……